ГОСТЕВАЯ ВИЗА В КАНАДУ

Телефоны специалистов по гостевой визе в Канаду (495) 989-5264
Контакты | О нас | Главная |
Гостевая виза в Канаду
Как получить гостевую визу Канаду?
Наш адрес:
Москва 101000,
Мясницкая ул,
дом 22/2/5, строение 1, офис 16

Схема проезда




Яндекс.Метрика
Canada-guest.ru > Оформление гостевой визы в Канаду

Оформление гостевой визы в Канаду


Обратитесь к нам за услугой: (495) 989-5264

Как нас найти: контакты

Пишите: visa@canada-guest.ru

Как оформить гостевую визу в Канаду?

1. Получить приглашение от родственников или друзей + копию американского паспорта (первой страницы с фотографией) или копия карточки постоянного резидента Канады или копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000).

Совершенно не нужно родственникам заверять свое приглашение у нотариуса. В этом отношении требования властей Канады более демократичны, чем например, Германии, где частное приглашение должно быть заполнено и заверено в строго определенной форме. Оно пишется от руки или печатается в произвольной форме и посылается по почте, по факсу или электронным письмом, это тоже не важно. В приглашении указывается, кто приглашает, кого приглашает, когда и на какой срок. Кроме того, надо указать, кто финансирует поездку, медицинскую страховку, или это приглашающий или сам гражданин России, которого пригласили в гости. Хотя форма и произвольная, но нами накоплен определенный опыт разных вариантов и нюансов, лучше все-таки проконсультируйтесь у нас. Образец приглашения на гостевую визу в Канаду.

2. Сфотографироваться для анкеты на визу в Канаду. Новые требования к фотографиям:

Фотографии (2 шт. 35 x 45 мм) должны быть одинаковыми, черно-белыми или цветными, на белом или цветном фоне, сделанными в течение последних 6 месяцев. Подробнее…

3.  Если у Вас на компьютере поставлена программ Acrobat Reader, то заполнить две анкеты - заявление на визу временного резидента и информацию о семье. Заполните их как черновик, мы поможем напечатать их так как нужно для посольства Канады. Если у Вас нет программы Acrobat Reader на компьютере, то распечатайте файл Ворд с вопросами канадских анкет и заполните как черновик. Мы поможем их правильно напечатать.

Заполняя анкеты, сильно не утруждайтесь, заполните просто как черновик. Или просто просмотрите вопросы анкеты, убедившись, что знаете все ответы. Все равно мы в нашем агентстве поможем тщательно заполнить анкеты на анлийском языке и отправить в электронной форме, как это требует посольство Канады.

4.  Собрать пакет документов. Необходимо подготовить:

  • Приглашение из Канады + копия паспорта гражданина Канады или копия карточки постоянного резидента Канады или копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000)
  • Действующий загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с даты предполагаемого въезда в Канаду
  • 2 фотографии 35 х 45 мм(см. выше)
  • Черновики анкет(см. выше)
  • Набор документов, которые Вы считаете нужным положить, чтобы доказать свои тесные связи с Родиной.
    Это могут быть:
    1. Старые загранпаспорта со многими поездками,
    2. Справка с места работы с указанием должности, ежемесячного дохода и времени, с которого работаете. Можно приложить небольшой буклет фирмы, в которой Вы работаете.
    3. Свидетельство о браке – ксерокопия (На собеседование возьмете с собой оригинал)
    4. Свидетельства о рождении детей - ксерокопия (На собеседование возьмете с собой оригинал)
    5. Документы о владении недвижимостью – квартирой, дачей, домом. Это может быть свидетельство о приватизации, договор купли-продажи, любой государственный документ, удостоверяющий Ваше право собственности. Ксерокопия (На собеседование возьмете с собой оригинал).
    6. Выписка с вашего счета из банка.

Примечание. Если Вы летите в Канаду с несовершеннолетним ребенком, то к документам нужно обязательно прикладывать нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от одного или обоих родителей. Без этого разрешения документы просто не примут к рассмотрению в посольстве. У нотариусов форма такого разрешения есть, оно выдается сроком на один месяц. Если Вы после получения визы будете выезжать позже, то возьмете у нотариуса такое разрешение еще раз, без него и границу России Вы не сможете пересечь с ребенком. Подробнее…

5. Принесите к нам паспорта, фотографии, черновики анкет, приглашение, документы. Мы еще раз тщательно их рассмотрим, обратим Ваше внимание на некоторые нюансы, сформируем пакет документов и сдадим в посольство. Вы передадите нам деньги на консульский сбор, который мы заплатим за Вас в посольство Канады.

6. Если канадское посольство назначит собеседование, Вы приходите к нам за день до собеседования в посольстве Канады, и мы подготовимся к собеседованию, пройдемся по всем вопросам, которые могут возникнуть на собеседовании, расставим акценты, на что нужно обратить особое внимание в Вашем конкретном случае, возможно взять с собой в посольство еще какие-то необходимые документы, потренируемся, как отвечать на вопросы. Мы пожелаем Вам удачи и на следующий день Вы идете на собеседование в посольство Канады. Подробнее >>>

7. Через три-шесть недель после сдачи нам документов, или, если Вам было назначено собеседование, через два-три дня после собеседования, Вы приходите к нам, забираете Ваш загранпаспорт с визой в Канаду и платите нам за услуги (только в случае получения визы в Канаду).

Вот и вся процедура. Как просто. Но за этой простотой стоит наш большой опыт в консультировании по визам в Канаду. Не пожалейте небольшую сумму, обратитесь к нам за консультацией, и Вы избежите многих очевидных ошибок, которые многие делают просто от недостатка информации о требованиях посольства Канады. И пожалуйста, не пытайтесь на основе нашей информации самостоятельно подавать документы в посольство Канады. Это будет ошибкой, не делайте ее.

Желаем успеха в получении гостевой визы в Канаду!

www.Canada-guest.ru | Гостевая виза в Канаду | Сайт для тех, кто хочет получить гостевую визу в Канаду | © Колумб М 2007-2010